文章详情

当前位置 :主页 > 石油化工 >
易联汇华河南团队:用工作丰富节日的意思_商业资讯_新
* 来源 :http://www.jlparis.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-01 13:18 * 浏览 :

导语:

对于大多数人来说,国庆七天假期象征着放松、游乐、“说走就走;的旅行…而对河南团队来说,他们正在用本人的努力工作给这个节日赋予更多的意思。

  自发工作,服务精神+

在十一长假期间,河南团队看中节假日期间迅速增添的消费需要,主动在国庆长假期间,持续通过已成型的“定点服务、全城联动;模式,在节假日期间,为用户连续提供专业高效的服务。“在这个过程中,‘自发’是最让我冲动也感到骄傲的。;河南分公司负责人周会超先生说:“这种保障服务不掉线、不降质的服务精神,已经成为我们团队的核心竞争力之一。在市场的残暴竞争下,说到底,是服务为王。谁把服务做好、做到位、做牢固,就会获得更多用户的信任。而我们团队通过自发的工作,做到了这些,也赢得了用户的一致好评。说到底,这是我们河南团队服务精力的一次集中体现。;

  嗅觉精准,专业水平+

(国庆期间,签约注册极为火爆)

对于国庆期间坚守岗位,河南团队有自己的理解:“因为是节假日,很多平时忙于工作的人会加入到花费的大军中,准用户跟潜在用户的基数就大了;节假日期间大家破费须要也很旺盛,可能说‘买’和‘玩’的高峰期。这两个起因加在一起,切实给咱们供应了一个非常好的获取潜在用户的机会。同时在这个过程中,也保障了对原有客户服务的持续性。又‘开源’又‘固本’,能够说是两全其美。;对市场的精准分析跟深刻懂得,也是河南团队专业水平始终精进的重要体现,而专业程度的回升,加之良好的服务,更是为河南团队带来了极佳的业绩。

  劳逸结合,团队凝聚力+

(河南团队国庆聚餐)

尽力工作的同时,河南团队也深谙“劳逸联合;的利益。在工作之后,团队进行聚餐,分享美食、缓解疲劳的同时,对各个服务点的反馈情况进行交流,奇特协商解决工作中浮现的问题,同时不局限于一个服务点的用户,而是通过信息分享,全面懂得郑州市在国庆期间的用户动向,从而更加准确、有针对性地为用户供给服务。“在工作中,我们各自负责一个服务点,但咱们不是孤军奋战,而是团结一致:有问题一起想办法、有艰苦一起克服,我们是一个团结的队伍;工作之外的生涯中,团队成员之间也有很多的联系点。一直磨合的进程中,我们已经从单纯的工作错误,进化成彼此帮助的战友。在工作和生活中,都能协同作战、攻坚克难。团队凝集力越来越强,我们也越来越多地失掉了在这个团队中工作的快乐。河南分‘一家人’的力量,是无比富强的。;