文章详情

当前位置 :主页 > 黄页 >
欧文曾蹦蹦跳跳去找科比单挑, 却被蜗壳一句话打发走了
* 来源 :http://www.jlparis.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-09 12:27 * 浏览 :

妇孺皆知,11年的状元秀欧文是虔诚的科蜜,甚至在上赛季骑士队终于夺得NBA总冠军的时候,欧文做的第一件事就是给科比打电话,告知老大:我学习你的曼巴精神,最后一个球不发锅给队友,自己硬上。嘿!还真给我抡进了!

92年出生的欧文能够说是看着科比的球(这句话怎么怪怪的)长大的,在他进入NBA当前,当然想要跟本人的偶像来一次单挑了。在一次梦之队的集训中,两人就产生了下面的对话。

欧文:我是要找你单挑的球员。(努力微笑也掩饰不住心田的澎湃,就像跟喜好的女生表白一样。)

科比:我觉得单挑我这件事,你得找你爸爸商量下。(诚然只拍到老大的小半个侧脸,但从张大的嘴型中可能看出老大的吃惊。)

科比:他会给你理智的倡导。

科比:他会说,儿子,你疯了吗?敢去单挑科比?(留心看欧弟的表情,变换很快)

随后蜗壳还对年轻球员进行了一番实际教诲,告诉他们不要老找裁判要哨子,球可不是这么打滴。

固然欧文被科比喷了一顿,然而作为偶像,科比还是允许欧文,一年当前再单挑,欧文也开心地与老大飙起了垃圾话。后来在一场骑士对湖人的比赛中,两人真的形成了单挑的局面。

但很可怜,那一球老大赏了欧弟一个大帽。