文章详情

当前位置 :主页 > 环保网 >
华侨经纪亲睹 争房产大打出手_多伦多_海外
* 来源 :http://www.jlparis.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-04 00:37 * 浏览 :

《星岛日报》报道:地产经纪黎宇昌表现,多伦多市独立屋房价的增幅是个别人无奈设想的,他找到两个最近在士嘉堡区成交的例子证明。

黎宇昌称,第一间是位于Warden夹Huntingwood邻近的Nortonville Dr.的一间独立屋,屋主于1977年以11万元购入,到最近以144万多元售出,升值12倍。同样在士嘉堡区的Batterswood Dr.的一间独立屋,屋主于1971年以37,000元购入,最近叫价94万元,并且正在抢柯化状况中,估量最后应以超过100万元成交。

“楼价高仍有人入市;

黎宇昌指出,这两个例子显示,市民于40年前买入一间独破屋,无论屋宇现时状态如何,其升值已经令到他成为一个百万富翁。所以其成年子女开端关注或请求分产的例子必定会一直出现。

另外一个证明是屋价升,仍可入市,由于屋价回升不绝,水涨船高。上述两间屋购入相差7年,固然当时入价相差濒临4倍,但时至今天大家都涨至超过100万元。这亦证实为甚么屋价高企仍有人入市。

他强调,本人在房屋交易多年,而近年在交易会谈,业主的非业权领有的家庭成员及子女露面妨碍情形愈来愈多,有些不仅争吵,更呈现过大打出手。